当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
郑永安副书记、副校长莅临电子信息学院调研指导工作
2013-12-07 10:53

125上午,我校党委常委、副书记、副校长郑永安同志轻车简从,莅临电子信息学院调研指导工作。院长周德云在学院159会议室主持了座谈会,院党委书记孙明亮、副院长李波、冯晓毅、副书记吴闻川等出席了会议。

孙明亮向郑书记汇报了电子信息学院群众路线教育实践活动及领导班子对照检查情况。周德云从学风建设、人才培养、师资队伍、科研管理、团队建设、学科评估等方面详细汇报了工作进程、取得的成绩和面临的问题。李波、冯晓毅、吴闻川等结合各自分管工作,畅谈了具体的工作思路、方法,以及在工作中所遇到的困难。

郑书记向与会同志介绍了学校相关的政策以及在工作中如何发现问题、解决问题的方法,并对学院领导班子提出殷切希望。郑书记指出,电子信息学院是学校建立最早的院系之一,有好的传统和传承,在教学方面曾出过一些很有影响的老师,为学校电类基础课教学作出了重要贡献。现任领导班子无论是从任职时间还是平均年龄来说,在全校各学院当中都属于年轻的队伍,任职以来,工作有热情,有干劲,取得了一些成绩,但是,与建设一流学院的目标相比,还有差距,还要继续努力,永远保持工作中的激情与活力,以群众路线教育实践活动为契机,认真学习十八届三中全会精神,团结带领全院师生,进一步解放思想,更新观念,以改革破解学院发展难题。

学院领导班子成员感谢郑书记对学院工作的指导,表示要抢抓机遇,加强领导班子建设,率先垂范,以教风建设带动学风建设,学习校内外其它学院的成功经验,探索实现学院快速发展的新途径。(电子信息学院 文/赵春燕  /王青青)