电子信息学院2016级硕士生第四党支部开展组织民主生活会-电子信息学院
   
 
   
     
站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>学生天地>>学生党建>>正文
电子信息学院2016级硕士生第四党支部开展组织民主生活会
2017-03-06 17:32   审核人:

    根据中共西北工业大学委员会组织部下发的《关于在“两学一做”学习教育中召开党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,电子信息学院2016级硕士生第四党支部于3月5日下午,在电子信息学院楼371会议室组织党支部全体成员召开了专题组织生活会,会议由党支部书记何亦昕主持。

首先,党支部书记何亦昕带头作了自我批评,他表示,作为党员,要时刻展现自己作为党员的先锋模范作用,在学习生活中,起着良好的带头作用,在思想上,不断强化党的观念,提高党性修养,在他的带领下,全体党员都积极的开展了批评与自我批评。接着,电子信息学院2016级硕士生殷家应说到习近平总书记在《全国高校思想政治工作会议》中强调把思想政治工作贯穿教育教学全过程,开创我国高等教育事业发展新局面。作为一名研究生,我们要准确把握我党在新时期的思想文化意识形态,我们应该与党中央的思想保持高度一致。

最后支部其他同志也在会议中对我院的党建工作和支部工作建言献策,表示要发挥党员的带头模范作用,组织民主生活会取得圆满成功。(电子信息学院 何亦昕 陈曦)


关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司