电子信息学院2017年研究生体育文化月圆满闭幕 -电子信息学院
   
 
   
     
站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>学生天地>>学生党建>>正文
电子信息学院2017年研究生体育文化月圆满闭幕
2017-11-03 18:19   审核人:

1012日以来,电子信息学院各类体育比赛依次尘埃落定,为期一个月的研究生体育文化月也圆满结束。为表彰在体育比赛中表现突出的先进集体和个人,112日晚上19点,电子信息学院研究生体育文化月闭幕式暨先进集体、个人表彰大会在学院楼275顺利举办。部分运动员与志愿者参与了此次的颁奖典礼及闭幕式。

首先,主持人针对此次体育文化月发表了总结与展望,在讲话中赞扬了同学们的强健体魄以及热血昂情,对各个班级同学们的团结协作、永不言弃的精神表示肯定。她说,自11月体育文化月开幕以来,每个班级团结一心,激烈对抗,生动诠释了“阳光、运动、健康、积极”的体育理念,展现了我院研究生在课余生活上的精神风貌。

随后,文体部部长陈晓威给获奖的集体和个人颁发了荣誉证书和奖品,勉励其能够再接再厉,将阳光体育精神传承下去,希冀我们明年的体育文化月会越办越好!至此,2017年研究生体育文化月圆满闭幕。(电子信息学院 沈嘉成)


关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司