站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
我校陕西省信息获取与处理重点实验室通过评估
2012-02-14 17:20   审核人:
 

613日上午,陕西省科技厅组织专家来到我校电子信息学院院对陕西省信息获取与处理重点实验室进行评估工作。会议由专家组组长牟轩沁教授主持,院长高晓光教授及副院长段哲民教授出席了会议。

会上,实验室主任何明一教授针对2008-2010年期间实验室所承担的科研任务、研究成果、发表论文、人才培养、开放水平等内容作了汇报。廉保旺教授以及樊养余教授分别作了代表性成果学术报告。会后评估专家参观了实验室,查看了作证材料,最终形成评估意见。

陕西省信息获取与处理重点实验室(Shaanxi Key Laboratory of Information Acquisition and Processing)20031月经陕西省科技厅批准立项建设,2005421通过验收。该实验室依托信息与通信工程一级博士学科,挂靠在西北工业大学电子信息学院。(电子信息学院 李旭)

 

 

关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司