站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
纪委书记王贵农莅临电子信息学院指导工作
2012-02-14 17:20   审核人:
 

1020上午,王贵农书记在纪委办公室主任张小卫等陪同下,在友谊校区行政楼307会议室听取了电子信息学院党风廉政建设工作汇报,及对学校党风廉政建设工作会两个文件的意见。

会上,学院主持工作副书记孙明亮介绍了学院重视理论学习、加强制度建设所取得的成效,以及多年来一贯坚持的制度化、程序化、公开化、重大事项由党政联席会议集体决策的方法;院长高晓光介绍了学院师资队伍、学科建设、职称评定等方面的具体实施情况。与会者在认真学习了《西北工业大学党风廉政建设责任制实施办法》、《西北工业大学关于实施廉政风险防控管理工作的意见》的基础上一致认为,文件更详尽、更具体,以防为关键,指导我们的工作。学院将严格执行学校文件精神,进一步落实党风廉政建设责任制,坚持抓好领导干部廉洁自律,完善风险防控措施,加强内外监督机制,从思想深处构筑廉政风险的防线。

会上,王贵农书记还听取了高院长就认证普查工作开展情况的简要汇报,与参会人员就涉密科研项目统计、涉密人员界定、非涉密人员查看涉密指南等问题进行了交流并对电子信息学院高度重视、落实到位,按时完成保密工作方案制定、有关涉密科研项目材料归档和《保密普查统计表》的上报等工作予以肯定。(图/文 电子信息学院 赵春燕)

 

关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司