站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
804党支部组织学习廖俊波同志的先进事迹
2017-05-11 17:38  

2017510日下午14:00,电子信息学院804教工党支部在学院楼159召开支部会议,传达了58日学校党群工作会精神,布置了第二次党的知识测试工作,并重点组织学习了廖俊波同志的先进事迹。会议由支部书记卢选民主持。

廖俊波同志是福建浦城人,19688月出生,中共党员,19908月参加工作,19927月加入中国共产党,中央党校研究生学历,全国优秀县委书记。曾任福建省南平市委常委、常务副市长、党组成员。2017318日傍晚,廖俊波同志在出差途中不幸遭遇车祸,经抢救无效因公殉职,年仅49岁。

习近平总书记对廖俊波同志的先进事迹作出重要指示,高度赞扬廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责;扑下身子,苦干实干;对党忠诚,心系群众;忘我工作、无私奉献;无愧于“全国优秀县委书记”的称号。充分肯定廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的品质;关心群众、服务人民的情怀;敢于担当、苦干实干的精神;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

会上,老师们被廖俊波同志的所言所行所感动,纷纷表示要向廖俊波同志学习。一是学习他信念坚定、对党忠诚的品质。并把信念坚定落实在行动上,牢固树立“四个意识”,政治上忠诚可靠。二是学习他关心群众、服务人民的情怀。在平时关心学生,立德树人;关心社会和人民,利用所学服务社会,服务人民;心系祖国,胸怀天下,时刻做到将党员的责任和义务落实到生活中的每一个细节。三是学习他敢于担当、苦干实干的精神。不怕吃苦,有担当意识。在教学和科研工作中,锐意进取,以实干精神促进学校发展再上新台阶!四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。在工作岗位上发光发热,为国家和社会的发展贡献自己的力量!(审核/孙明亮 文稿/卢选民)

 

关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司