站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
实验中心支部学习廖俊波同志先进事迹
2017-05-19 16:08   审核人:

2017年5月17日在毅字楼606室实验中心党支部组织全体党员召开支部会议,宣读了5月8日学校党群工作会精神,现场组织进行了第二次党的知识测试工作,学习了廖俊波同志的先进事迹。李毅、宗瑞良、包涛、刘雨鑫参加会议,会议由李毅主持。

会上,李毅带领与会同志深入学习廖俊波同志先进事迹。廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,曾任政和县县委书记,2015年6月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。

习近平指出,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。

会上大家一致认为每位党员应当以廖俊波为榜样,学廖俊波同志敢于担当的情怀,当事不推责、遇事不避难,绝不墨守成规,敢于创新、敢于突破、敢于担当,以苦干实干的务实精神与作风,推动政和的山乡巨变。以廖俊波同志“务实为民、兢兢业业、敢于担当”的精神投入到自己平凡的实验教学工作当中,敢于担当,不断创新。(电子信息学院  供稿/李毅  审核/孙明亮)

 

关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司