当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
电子信息学院机关党支部召开专题组织生活会学习廖俊波同志先进事迹
2017-05-17 16:12   审核人:

5月16日下午,电子信息学院机关党支部在学院159会议室召开专题组织生活会,主要学习了廖俊波同志的先进事迹,开展了廉洁文化宣传教育活动党课。支部全体党员参加了此次组织生活会,会议由机关党支部书记赵春燕主持。

会上,赵春燕首先传达了5月8日学校党群工作会精神,通报了中央巡视组前期在我校进行巡视工作的相关情况和航天日主场活动的举办情况,安排了学院近期加强宣传工作的举措,强调学院师生在工作和学习中要提高人身财产安全意识。随后,赵春燕传达了中央组织部、陕西省委组织部和学校下发的关于向廖俊波同志学习的通知精神。参会全体党员通过阅读、交流的方式,共同学习了中央电视台新闻联播、新华网、人民日报播发的《“樵夫”的魔力——追记全国优秀县委书记廖俊波》一文,深入了解和学习了廖俊波同志的先进事迹。接着,赵春燕带领全体党员集体上了一堂题为《以案说纪反腐倡廉》的廉洁文化宣传教育活动党课。此外,会议还安排了近期正在开展的党支部标准化建设工作和支部活动方案中期检查工作。

最后,学院党委书记孙明亮做了总结讲话。他要求,机关党支部全体党员要在“两学一做”学习教育活动中不断加强工作作风,改进工作方法,相互理解,相互配合,提高服务育人和管理育人的水平,按照首问负责制,为学院广大师生服务好,为学院各项工作不断推进贡献力量。

(电子信息学院 文/张慧杰 审核/孙明亮)