站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
电子信息学院召开2018年寒假工作务虚会
2018-01-18 13:28 张慧杰  审核人:

为了更好地总结2017年学院绩效考核工作,谋划2018年重点工作,1月17日,电子信息学院在友谊校区毅字楼610会议室召开了2018年寒假工作务虚会。学院院长周德云,党委书记孙明亮,副院长冯晓毅、王伶、周巍,党委副书记马俊和院办全体工作人员共20余人参加了务虚会,会议由周德云主持。

孙明亮强调了学院召开此次寒假工作务虚会的必要性与重要性,希望大家牢固树立大局意识,以院为家,守好责任田,认真总结上一年度工作得失,用心谋划下一年度重点工作,以优异的成绩迎接校庆八十周年和院庆六十周年的到来。随后,他详细介绍了学院2017年度党建工作、党风廉政建设工作、思政文化宣传工作、统一战线工作、师德师风建设的主要观测点、计算方法和考核情况,对上述工作在2018年需要着力加强的方面进行了强调和说明。


周巍通过与2016年考核情况对比,介绍了学院2017年度核心指标体系中本科生培养的生源质量、教学质量和状态指标体系中本科教学体系建设、教学质量、招生工作、课程教学、教学资源建设、创新实践教学的主要观测点、计算方法和考核情况,与参会人员对学院2018年本科生培养的重点工作计划进行了交流。


冯晓毅介绍了学院2017年度研究生教学和国际交流合作各状态指标、核心指标的考核情况,分析了学院上述两方面工作目前面临的困难与挑战,与参会人员对学院下一年度研究生教学和国际交流合作的工作计划进行了研讨。


马俊介绍了学院2017年度学生工作考核指标体系简况、具体考核标准及得分排名情况,分析了考核主要失分项产生的原因,与参会人员对2018年学院学生工作思路和重点工作方向进行了交流。


王伶介绍了学院2017年度科学研究、保密各项状态指标、核心指标的评分标准、计分方法、考核情况,并对第四轮学科评估指标体系进行了分析,与参会人员对学院2018年科学研究、保密等方面的工作计划进行了讨论。


周德云介绍了学院2017年度师资队伍的状态指标和核心指标的主要观测点、计算方法、考核情况,并对学院2017年教职工基础绩效与奖励绩效发放情况进行了说明,重点对学科建设规划、专业布局调整、机构调整、聘期考核、团队和文化建设在内的学院发展规划进行了汇报。


周德云在最后的总结发言中表示,通过为期一天的发言、交流和讨论,学院党政领导对2017年度学院绩效考核中各项状态指标、核心指标进行了详细的梳理总结,对2018年学院各项重点工作进行了细致、充分的研究与讨论,达到了总结得失、统一认识的良好效果,希望大家进一步明确会议提出的任务目标、工作思路、具体措施,按节点要求完成相关任务,切实有效地推动学院综合改革和“双一流”建设。

(电子信息学院 文/张慧杰 图/陈曦 审核/周德云)

关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司