站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学院要闻>>正文
电子信息学院青年教师赴中国兵器工业206所开展合作交流
2019-05-06 12:37   审核人:

429日上午,由电子信息学院周德云院长、院党委李春林书记带队, 电子信息学院王伶副院长、微电子学院王少熙副院长,以及有关教师等一行13人到中国兵器工业第206研究所(以下简称206所)开展调研交流活动,我校校友、206所刘延峰副总经理,所各个部门负责人及科技带头人等参加了本次交流座谈会。

交流会上,刘延峰副总经理首先代表206研究所对来访的各位领导和老师们表示热烈欢迎,并介绍了206所整体发展状况,以及目前的新产品研发情况。随后电子信息学院科研副院长王伶教授介绍了电子信息学院的整体发展历史以及学院近几年在教学、科研方面所取得的成绩。

接下来,与会双方围绕本次调研活动的主题,由电子信息学院参会的青年教师首先简要的介绍了各自的研究方向和所取得的研究成果,以及相关成果的应用领域。206所各部门负责人及科技带头人也根据目前他们在新产品、新型号研发过程中所遇到的技术问题,以及相应的技术需求进行了详细的介绍。

在随后的自由交流中,双方与会人员就各自感兴趣的技术问题展开了热烈的讨论,并就接下来双方进一步的交流合作达成了许多共识。在最后的总结发言中,周德云院长表示希望双方在今后进一步加强交流与对接工作,在项目申报、型号研制、人才培养等领域开展深入合作,大家携手共进,共创辉煌。


(图/文:李建军,审稿:李春林)






关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司