西北工业大学首届“智勇大闯关”趣味知识竞赛顺利举行
2012-02-14 17:20   审核人:

2011年11月24日上午,由校团委主办,电子信息学院分团委承办的西北工业大学首届“智勇大闯关”趣味知识竞赛在翱翔学生活动中心广场成功开赛。电子信息学院党委副书记王莉,研究生教导员田锦, 2008级辅导员王青青,分团委书记崔禾磊,副书记杜瑶出席了本次活动。
    11时许,伴随着激昂的音乐,社会实践部部长张天胜宣布比赛正式开始。本次大赛由“个人赛”“情侣赛”“团体赛”三种模式构成。个人赛采用一边跳绳、打篮球、筷子夹乒乓球,一边答题的模式;情侣模式则是由情侣两人默契合作共同完成;团体赛则需要四人一组同心协力战胜对手。
    在活动现场,参加个人赛的同学虽然单枪匹马,但个个骁勇善战,一展大将风采。一边答题一边运动,灵活自如;参加情侣赛的情侣们充分显现出彼此之间的默契,更有哥们、闺蜜前来参加,给大赛增添许多欢乐;团体赛不仅是智慧的较量,更是友谊的较量,选手们并肩作战,队友之间相互鼓励,勇往直前,赢得了一阵又一阵的掌声。
    12时许,党委副书记王莉及各年级辅导员一同到场为同学们打气加油,并且与学生同乐,也参加了本次比赛,与院学生会主席团成员及各部长组成的一队展开较量。同学们见此场面都纷纷聚拢过来,拍手加油,将比赛的气氛推向高潮,爽朗的笑声在晴朗的工大天空中回荡!
    本次“智勇大闯关”趣味知识竞赛把玩乐与动脑相结合,虽然紧张但又不失活泼,得到了同学们的广泛关注,同学们纷纷报名参赛,享受着快乐欢笑的一刻。通过这次比赛,大家收获了快乐和友谊,体验了大学生活的丰富与多彩,增强了同学之间的信任与团结,培养了大家的团队合作意识。赛后大家也纷纷表示,此次比赛增进了同学间的感情,也锻炼了思考问题的能力,更养成了不畏困难、永不言败的精神,希望今后能多参加此类活动,为自己的大学生活添上一抹亮丽的色彩。

(电子信息学院  韩贺飞)