站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学生新闻>>正文
电子信息学院开展“大手牵小手”幼儿园爱心活动
2012-02-14 17:20   审核人:
 

    2011年11月23日14时,“大手牵小手,爱心满校园”幼儿园爱心行活动在东大彩色童年幼儿园成功举行。参与本次活动的学生均来自电子信息学院学生会与蓝心青年志愿者服务队,电子信息学院分团委书记崔禾磊与幼儿园主任田喜婵也参加了本次活动。
    彩色童年幼儿园田喜婵主任热情地向同学们介绍了幼儿园的概况。当听到国务委员刘延东于今年9月参观过幼儿园时,大家都感觉到能把一个村办幼儿园建设得如此规范,充分说明了当地政府高度重视下一代的教育。
    随后,按照原计划,同学们分为三组,分别为大班的小朋友上数学、英语与语文课。到了课外活动的时候,同学们与小朋友一起画画、唱儿歌、做游戏,充分调动了小朋友们的积极性,给他们带来了一个充实的下午。
    幼儿园爱心行是电子信息学院分团委的传统公益活动,也是我校服务社会、奉献社会的典型活动。孩子是祖国未来的希望,西北工业大学长安校区地理位置离市区较远,身为大学生的我们,有责任、有义务为当地居民提供应有的帮助。参与到这次活动中的同学们也是受益匪浅,他们在看到充满朝气、活力的小朋友的时候,脸上也同样洋溢着热情的微笑,责任感油然而生。此次活动的成功举行,为今后举办更多、更好的公益活动打下了良好的基础。

(电子信息学院学生会  蓝心青年志愿者服务队)

 

 

 


关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司