【两学一做】2017级硕士第二党支部学习胡和平毛万春同志讲话精神-电子信息学院

2018-01-04 12:53 宋琳  审核人:

1月3日晚,2017级硕士第二党支部全体成员在教学东楼C座107教室学习并讨论了胡和平、毛万春同志在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神。

支部书记宋琳同志表示,胡和平、毛万春同志根据陕西省的具体情况,对党的十九大精神做了进一步的阐释。作为陕西省的一名当代大学生,我们青年党员要继承老一辈的革命精神,在实现中华民族伟大复兴的道路上接力前行。

蔡其航同志说:通过学习胡和平、毛万春同志的讲话,让我对十九大精神又有了新的认识,特别是胡和平同志在讲话中提到的特定时代特定的思想产物的观点令人耳目一新。此外,讲话中所提到的习近平书记对陕西省的具体要求也让我了解到了党对全国各地问题的全面把握。作为一名中国共产党员,我对这样的党和政府充满了自豪和信心。

张舫同志说:我们通过学习胡和平、毛万春同志在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话,深刻认识和了解了陕西的省情,在今后的学习中,要进一步深化思想认识,增强责任敢和使命感,坚定务实的态度,不忘做一名合格党员,发挥大学生的创新能力,坚持创新驱动发展,推动文化繁荣,推动陕西的发展。

杜昱同志说:作为一名党员,我们要坚定不移的贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其思想形成的时代背景、丰富内涵、实践要求和历史贡献。为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

支部其他同学也分别发表自己的想法和感受,此次学习活动在热烈的交流讨论中圆满结束。

(电子信息学院 宋琳)