站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学生新闻>>正文
电子信息学院成功举办“誉满瀚海,E见倾心”迎新晚会
2018-11-02 22:57   审核人:

1019日,距离18级新生入学一个半月之后,我们终于迎来了这场我们期待已久的迎新晚会。今年的迎新晚会,由电子信息学院,航海学院与教育实验学院三院联合共同举办

在三院同学的协作努力下,本次晚会可谓形式丰富多样,内容贴近生活,演出精彩纷呈。在此,我们为大家准备了晚会的精彩瞬间,共同回忆美好时刻。

在晚会的舞台上,我们电子信息学院的同学们一展歌喉,每一首歌曲都唱出了工大人的风采,唱进了同学们的心里。

对于刚走进大学的萌新们来说,此刻无疑是新征程的起点,心中有无限的憧憬与热情,也有小小的迷惘与惆怅。由大一本科生裘世涛,李岳珩,靳翔泷和范景辉带来的歌曲——《稻香》带着梦想,鼓励着我们勇敢携梦前行。

在歌曲串烧节目中,一首首好听的歌曲又被赋予了新的灵魂。大二本科生张舒涵与张彤携手演唱《如果的事》,述说着爱情中奋不顾身的勇敢。

大一本科生陈楚涵与丁美艳也一起演唱了歌曲《有形的翅膀》,听见她们纯净无暇的嗓音,小编的心瞬间融化了。

舞台上不仅有本科生的身影,更有研究生李登凯与张琪琦为学弟学妹们带来的歌曲《手心的蔷薇》,震撼全场,俘获了一大堆小迷弟小迷妹的耳朵。或许这就是传说中的"开口脆"吧!

精彩节目之间穿插的抽奖环节也一次次将现场的气氛带向高潮。一件件精美用心的奖品,也成为了大家其乐融融,共话未来的催化剂。

晚会结束后,我们对表演者丁美艳进行了采访,下面就让我们一起看看这位小姐姐对于参与迎新晚会节目表演有什么心得体会吧。

当听到《爱 因为在心中》前奏响起的那一刻,我心中百感交集,既有对晚会美好时光即逝的感慨,也有对晚会圆满成功的欣喜与激动。

非常感谢无论是台前的表演人员还是幕后的工作人员,感谢他们这一个月来对晚会的辛勤付出与努力。舞台上焕丽炫彩的灯光,动人的歌声与曼妙的舞姿,观众挥舞的荧光棒与阵阵掌声,都是对大家辛勤劳苦最好的奖励!
——
丁美艳

学姐的话也道出了我们的心声,付出,收获,人世间不变的定理,相信同学们在接下来的四年里,也能勤恳播种,不畏艰辛,最后收获自己的成功。

至此,迎新晚会真正地落下了帷幕,我们的节目却没有结束,人生的舞台刚刚开场。愿四年过后,我们可以面带自信微笑,手持一技之长,与梦为马,与你同行!







关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司