电子信息学院党委副书记宗凡为学院全体学生支部书记和支委讲廉政党课
2019-12-08 18:18   审核人:

为进一步加强党性教育,持续推进党风廉政建设,1129日下午,西北工业大学电子信息学院党委副书记宗凡为学院全体学生支部书记和支委上了一堂生动的廉政党课。

在课上,宗凡副书记以“扣好扣子,行稳致远”为主题出发,结合实际情况和反面典型案例,带领大家认清了十八大以来反腐斗争始终保持的高压态势,告诫大家要从廉洁教育、廉洁纪律等方面做起,同时也带领大家认清了“廉洁永远在路上”这一客观事实。最后,宗凡副书记以“壁立千仞,无欲则刚”与所有党员同志共勉并结束了此次廉政党课。

青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而青年又处在价值观形成和确立的时期,抓好这一时期的价值观形成至关重要。希望全体党员都能读懂习总书记的“人生扣子论”,让青春永远绽放光彩。

廉洁是一棵青松,在万木凋零的冬日带来一丝绿意,也有人说,廉洁是一盏明灯,在黑暗冰冷的夜晚送来一丝光明,廉洁更是一面镜子,时刻提醒党员干部们要抵得住诱惑、撑得住信念、守得住清贫、耐得住寂寞。

文图/张晓 审核/王大伟 宗凡