站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学生新闻>>正文
同心战“疫”|我为武汉加油!
2020-03-04 12:08 贺文正  审核人:

新冠肺炎疫情的来临,牵动着中华亿万人民的心。

但在这样一场灾难里,却有很多人让我们刻骨铭心,太多的场面让我们动容:年轻的护士奔赴前线,剪短了长长的秀发,只为能穿上防护服;因长时间带口罩,她们的脸都磨破了,露出红红的血丝;他们有的已经在发热病房坚守了432个小时;他们有的因夜以继日的救治工作而感染病患;德高望重的钟南山院士,已经84岁高龄,却坚定的走在逆行的最前方……在这个特殊时期,面对疫情,我们万众一心,积极响应学校学院号召,用自己的方式,为武汉为中国加油,尽管我们电信学子正身处天南海北,但我们依然为前线的医护人员,所有抗击疫情的勇士们送上自己的祝福。

特别的日子,向一线为疫情在辛勤工作的人致敬,没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会来临。武汉挺住,湖北加油。

让我们一起为武汉祈福!

武汉!加油!我在你身边!

最后,感谢所有“坚守”,致敬所有逆行,疫情面前,e呼吁大家佩戴口罩、勤洗手、少出门、避免聚会。重视防护,共克时艰!武汉加油!中国加油!

图文/贺文正 审核/胡晓宇,宗凡



关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司