站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>学生新闻>>正文
欢迎萌新回家,请把行囊留下
2020-08-21 08:43 周雪琴  审核人:

金秋时节,又是一年开学季,电子信息学院的学长学姐们盼望着盼望着,终于即将迎来最可爱的小萌新们!


学弟学妹们,你们好呀,首先,欢迎大家加入我们电子信息的大家庭中!大家要相信,在未来四年中,电子信息学院将不断给你带来惊喜,你不仅会见识到它雄厚的师资力量,优秀的教学成果;你还会认识一群幽默团结的同学和时而温柔亲切时而有点小“腹黑“的辅导员;在这里,你不用担心因为思念亲人而彻夜难眠,或因离开好朋友而闷闷不乐;因为这里有一大群”兄弟姐妹“等着你,也有数不尽的欢声笑语等着你来创造,在这里,大家一定会爱上丰富多彩的大学生活。所以小萌新们快收拾好行囊投入我们的怀抱吧!


虽然现在还不能与大家见面,但是我们已经想象到学弟学妹们初入大学时兴奋和好奇的样子了!(确认过眼神,就是可爱的你们!)


不过,只要思想不滑坡,办法总比困难多!线下不行,线上有招,学长学姐们迫不及待地创建了电子信息学院迎新群,在这里不仅有热心的学长学姐们解答你的各种小问题,排解你的小忧虑;还能认识很多有趣的小伙伴,所以,不要犹豫了,只要你来扫一扫,就可以加入我们啦!


我们即将迎来新的相遇,虽然可能不知道对面的你是谁,不过,今天能够一起努力就是这一年中我们收到的最好的礼物。希望学弟学妹们不问过去,放眼未来,一路前行,无所畏惧!

审核:彭亮 樊晔


电子信息学院微信公众号网页链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/3enfLkum6yhCoDObMhckFg



关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司