站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>教师类>>正文
关于统一管理因私出国(境)证件的通知
2017-02-24 15:21  

各单位:

根据中组部、公安部组通字[2015]20号文件“关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项治理工作的通知”精神和校人字[2011]238号文件“关于印发《西北工业大学教职工因私出国(境)管理办法》的通知”,我校登记备案人员(即现任副处级以上领导干部、副高级以上职称的教职工、涉密人员)的有效因私出国(境)证件(包括因私护照和港澳台通行证,下同)应交由学校统一管理。其中,现任副处级以上领导干部因私出国(境)证件由组织部集中保管,其他人员因私出国(境)证件由人事处集中保管。现将有关事项通知如下:

1.请所有登记备案人员将有效的因私出国(境)证件于201735日前交各单位办公室,由各单位统一报送组织部或人事处。

2.对于没有按期上交因私出国(境)证件的登记备案人员,学校将不再受理其今后的各类出国(境)申请。

3.教职工因私出国(境)前,应提前办理因私出国(境)校内审批手续,审批通过后,可到人事处领取因私出国(境)证件,凡登记备案人员应于返校10天内将相关证件交回人事处统一管理。

  特此通知!

 

 

人事处

2017223

关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司