站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>教师类>>正文
【转发教务处】关于开展西北工业大学第十九期专著出版基金资助项目申报工作的通知
2017-07-07 14:43   审核人:

各有关单位:

为了充分反映我校的学术水平和最新教学、科研成果,使具有较高理论和应用价值的学术专著及时得到出版,学校决定开展“西北工业大学第十九期专著出版基金资助项目”申报工作。现就有关事项通知如下,望遵照执行。

一、申报程序

1.基本要求

1)申请者须为我校正式在编、具有副高级以上职称的著作权所有者。著作权属多人时,须有全体人员的签署意见。申请者须在已完成全部书稿或大部分书稿的条件下,方可提出申请。

2)我校离退休教师的申请,本基金只资助出版一次。

3)申请者不能同时提出两项及以上申请,但在获准资助项目完成出版后,可以申请第二个项目。

4)同一个项目在第一年经评审未获资助后,如内容未作大的修改,不得在第二年连续申请。

2.申报材料

1)《西北工业大学专著出版基金申请书》纸质材料一式二份。

2)由2名不同单位、具有正高级专业技术职务的同行专家撰写的《专著出版基金资助项目专家推荐意见表》。(本推荐意见表附在申请书中,作为申报材料的一部分予以报送)。

3)书稿的前言,目录(至少到节一级),主要参考文献以及能反映书稿特点和学术水平的重要章节的样稿(1-2章),其他相关佐证材料(省部级以上奖励情况、鉴定证书、学术评价)。

4)全书80%以上稿件(以电子文档形式提交)。

    5)其他(1-2)项书面申请材料(含推荐专家手写签名的原件)按次序装订成册,申请材料原则上一律不退,请申请者自行留底。

3. 时间安排

201795日前,各教学单位将初审通过的项目汇总表及相关材料报教务处教务办公室,联系人:栾义春,电子文档发送至362061894@qq.com邮箱,邮件主题:专著申报。

二、评审与公布

下学期开学后教务处组织专家评审会审议;并将评审结果进行公示,公示无异议后行文公布。

本期经评审获准专著出版基金资助的选题,要求能够在20181231日之前正式出版。为保证专著编写质量,督促作者按时交稿,凡被列入本期出版基金资助项目的选题,一律列为拟资助选题;在按期交稿的前提下,方可作为正式选题安排出版,否则该选题将予以取消。

附件:1. 《西北工业大学专著出版基金申请表》

2. 《专著出版基金资助项目专家推荐意见表》

3. 《西北工业大学专著出版基金申报汇总表》

 

教务处

201775

附件【关于开展西北工业大学第十九期专著出版基金资助项目申报工作的通知.rar已下载
关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司