站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>交流合作>>学术动态>>正文
英国伦敦布鲁内尔大学孟鸿鹰博士来我校进行集中授课
2019-01-07 14:01   审核人:

    20181218日至28日,应西北工业大学电子信息学院王毅副教授邀请,英国伦敦布鲁内尔大学Hongying Meng(孟鸿鹰)博士在长安校区教东JC312,再次为我校电子信息学院081016国际班13名学生集中讲授了32学时的“Microcontroller and Embedded Systems”(《单片机与嵌入式系统》)课程。

    Hongying Meng博士的课程内容包括PICPeripheral Interface Controller)微控制器结构及原理、PIC微控制器适用的汇编语言及C语言、PIC模拟仿真软件、PIC的数字接口及中断应用。

Hongying Meng博士将理论讲解与软件实验相结合,使学生在学习理论知识的同时掌握了与PIC相关的应用技术,增强了学生的学习兴趣及动手能力,取得了很好的效果。

附:Hongying Meng博士简介

Hongying Meng博士是英国伦敦布鲁内尔大学电子与计算机工程系高级讲师,伦敦大学学院荣誉副研究员。长期从事机器学习,信号处理和嵌入式系统等领域的研究工作。

(电子信息学院  文/王毅 图/李旭 审核/孙明亮)


 

关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司