站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>本科生培养>>教学管理>>正文
关于学籍管理的补充规定
2014-04-24 15:39   审核人:

关于学籍管理的补充规定

 

1. 学生名单问题:开学前各学院正常预制学生名单,便于老师考勤、批改作业等;第七周完成所有学籍异动处理(具体时间节点到时通知),第八周各学院再次预制名单并通知任课教师,该名单将作为期末登录成绩的最终名单,再出现漏名、虚名问题学院负责。(特殊情况另议,如突病休学)

2. 选修课“0”分问题:以前因各种原因造成的选修课“0”分问题,本学期结束前,学院集中上报,统一删除;从下学期开始,再出现选而不修得0分的问题,不再删除。

3. 转专业或教育实验学院下院系的学生,课程置换时,须严格执行相同或相近课程且学分≥被置换课程才允许转换。

4. 任课教师须在考试结束10日内在网上登陆成绩,逾期系统将会关闭。

5. 因教师个人粗心等原因导致成绩输入错误,填写成绩修改单前需先签订教学事故认定书。

6. 涉及到学籍处理的各类报告表格,相关负责人需手写签字并加盖学院印章。

 

                                                      教务处

                                                       2013-12-26

关闭窗口
 
通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206 
办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司