站内搜索:
 首页  学院概况  新闻公告  师资队伍  本科生培养  研究生培养  科学研究  交流合作  党建园地  学生天地  招聘招生  下载中心  院长信箱 
当前位置: 首页>>党建园地>>两学一做>>正文
电子信息学院 3月“两学一做”学习教育情况月报表
2016-04-15 10:06  

西北工业大学

基层党委“两学一做”学习教育情况月报表

单位名称

电子信息学院

月份

20163

填报人员

赵春燕

 

 

1.本学期,学院已召开3次支部书记工作研讨会,对“两学一做”工作和党员组织关系排查工作做了认真部署和检查,支部都向党委提交了“两学一做”学习教育情况月报表。

2.各支部都集体学习了学校印发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案的通知》和相关的学习材料,大家深刻理解了开展“两学一做”学习教育的活动背景、总体要求、学习内容和主要措施,从而认识到“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

801支部在学习研讨中认为,应将开展“两学一做”学习教育与巩固拓展“三严三实”专题教育成果结合起来,与学校全面深化改革发展各项任务结合起来,与学院的创一流发展工作等重点工作任务紧密结合起来,做到两手抓、两促进、两落实,从而为开展好学习教育打下坚实的基础。

802支部在学习讨论中指出,学习“党章党规”,就是要让每名党员都能明白哪些该做,哪些不该做,哪些该说,哪些不该说,真正做到令行禁止。每名党员干部都要做到了心中有戒,把党的纪律和各项规章转化为日常行为重要规范,不断增强行为自觉,做到内化于心、外化于行,做自觉遵守党纪党规的先锋模范。争做“合格党员”,为学院及学校事业多做贡献。

803支部在学习讨论中指出,要把“两学一做”落实到讲纪律守规矩上,要把“两学一做”落实到发挥党员作用上。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

804支部在学习讨论中指出,广大党员要做“四讲四有”的合格党员:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。在学校“双一流”建设中建功立业。

实验中心支部在学习讨论中指出,应当创新学习方式,不断提高理论素养,切实增强政治敏感锐性和政治鉴别力,用正能量抵御社会上的负面影响。

机关支部在学习讨论中指出,机关是学院的窗口,我们应该先学先做,为学院师生做出表率。

3. 严格执行学校的学习要求。

审批意见

书记签章

       

 

关闭窗口
 
 通讯地址:陕西省西安市友谊西路127号西北工业大学电子信息学院  邮编:710072;联系电话:029-8843-1206  办公地址:西北工业大学长安校区   
版权所有:西北工业大学电子信息学院;    技术支持:西安博达软件有限公司