> 学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 正文
【活动回顾】“释放压力 悦纳自我”心理团辅活动
发布时间:2019-11-12

为了给同学们枯燥的研究生生活增添几分乐趣,1110日,电子信息学院知心阁举办了主题为“释放压力 悦纳自我”的心理团辅活动,在这里,通过三个小游戏来帮助同学们放松心情、舒缓压力。

此次活动同学们的参与热情度很高

让我们一起回顾活动过程中的快乐时刻吧!!!

活动进行时

活动开始,我们介绍了举办本次活动的目的,旨在通过小游戏的形式帮助大家进行心理减压和心灵减负,让同学们在活动中感受到轻松和愉悦。

活动中开展了多项减压游戏,需要同学们动手操作、互相配合,大家都沉浸在欢乐的减压游戏中,欢声笑语不断。

活动尾声

此次心理团辅活动成功举办

虽然活动时间短暂

但轻松快乐的点滴会永远留驻在知心阁中

在这寒冷的冬日

给予大家一份心灵上的温暖

在纷杂枯燥的学业生活中

给心灵减压尤为重要

愿知心阁这次心理团辅活动

能给大家留下美好的回忆

知心阁期待同学们的到来!

“知心阁”坚持“面对面交流,心与心沟通”的理念,以“医校联合”为特色,引入优质专业资源,致力构建平台保障、预防干预、实践活动、咨询服务、教育教学 “五位一体”的心理健康教育工作格局。

更多知心阁资讯可扫描下方二维码,点击订阅关注。

我们会不定期推送心理知识,开展各类小活动,大家也可以线上预约自己心仪的心理咨询师哦。

编辑:白蕊

审核:陶明亮、宗凡