学院新闻

学院要闻

> 学院要闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 正文
重温入党誓词,铭记入党初心——电子信息学院学生党员集体过“政治生日”
作者:赵雪芳发布时间:2020-10-16


重温入党誓词,铭记入党初心——电子信息学院学生党员集体过“政治生日”


10月13日,为庆祝中国共产党建党100周年,电子信息学院党委开展了学生党员过集体“政治生日”的活动。此次活动面向政治生日在九、十月之间的学生党员,通过“赠送一张生日贺卡、推送一本学习书籍、重温一次入党誓词、发表一段生日感言”等,引导全体党员铭记政治生日,不忘入党初心。本次活动有40余位学生党员参加。

活动开始,活动开始,参加“党员政治生日”活动的党员进行集体宣誓,普遍开展一次重温入党誓词活动。教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。引导党员不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情。

319FC

活动中,两位学生党员代表通过分享自己的入党的故事,畅谈入党以来的感受和体会,结合未来努力方向许下“政治生日愿望”。

本次活动的开展,再次激发了每一位学生党员最初加入共产党的热血和激情,激励他们在新时代下立足当下,坚定信念,永葆党员先进性,把实现自身的人生价值同党的事业、国家的富强紧密联系在一起。

25035



图片:郭语坤

文稿:赵雪芳

审核:彭亮 张顺

电子信息学院微信公众号网页链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/uB-7NHUbqOmp-qZVLAVqjQ