学院新闻

学院要闻

> 学院要闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 正文
同过政治生日 铭记入党初心--电子信息学院硕士第六党支部党员集体过“政治生日”
发布时间:2020-11-03

同过政治生日 铭记入党初心--电子信息学院硕士第六党支部党员集体过“政治生日”

11月1日,为进一步增强学生党员的党性修养和政治荣誉感,向建党100周年献礼,电子信息学院硕士第六党支部开展了学生党员过集体“政治生日”的活动。此次活动面向政治生日在十一、十二月之间的党员,通过“重温入党誓词、赠送生日礼物、发表生日感言”等,引导全体党员铭记党员身份,不忘入党初心。本次活动有十余位学生党员参加。

8316D

活动开始,参加集体“政治生日”活动的学生党员重温入党誓词,进行宣誓。教育学生党员要时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词;引导学生党员不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情。

929D8

活动中,学生党员积极分享自己的成长历程以及入党以来的追求与表现,并结合自身现实情况制定今后努力方向,许下“政治生日愿望”。谢照同志讲道,入党一年以来,时刻学习新知识、新思想,努力科研,期间发表学术论文两篇。王毛毛同志谈道,今后将努力做到更加积极主动地学习、增强自己的责任心并且要常怀一颗感恩的心。程志伟同志说道,今后会更加严格要求自己,学习上,向高标准看齐,学先进、找差距;生活上,向低标准看齐,艰苦朴素,勤俭节约,牢记自己的责任与使命。

8E405

本次活动的开展,让学生党员在参与中增强组织归属感和政治荣誉感,激励他们立足当下,坚定信念,永葆党员先进性,履行青春责任,积极担当作为。


图片:硕士第六党支部 高伟男

文稿:硕士第六党支部 李祎琮

审核:彭亮,张顺,高路强

电子信息学院微信公众号网页链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/vzCgJ0_AiLqWlCGxPNbZCw