> 学院要闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 正文
电子信息学院赴航空学院调研学习交流
发布时间:2022-04-26

为贯彻落实学校人才工作会议精神,推进学院人才十四五规划的实施,4月25日上午,电子信息学院党委书记侯俊、院长王伶带队一行16人赴航空学院学习调研交流。航空学院院长邓子辰,党委书记索涛,副院长李斌、张伟伟等相关领导参加了此次调研座谈会,会议由邓子辰主持。

邓子辰对电子信息学院一行人的到来表示欢迎,在双方介绍了与会人员后,邓子辰从历史沿革、发展现状、人才培养状况三个方面介绍了航空学院发展历史、具体举措和取得的成效。

随后,双方与会人员分别对高层次人才引进、青年人才培育、一流人才培养、高水平科学研究和招生宣传等工作展开了深入交流研讨,并达成共识:进一步推进一流专业共建,为双方青年人才成长成才搭建平台,并不断提高人才培养质量。

王伶对航空学院的精心准备表示衷心感谢,感谢航空学院毫无保留地传授相关先进经验和做法。

侯俊表示此次调研交流收获颇丰,为学院发展提供了更多的借鉴和思路,希望可以借助“三航”优势,引领信息学科的发展,共同助力青年教师成长,多向发力、精准施策,为青年教师成长发展筑台搭梯。

文图:宫予涵

审核:侯俊