E智媒师生联合导学党支部开展“中国精神 抗疫利剑”主题党课学习
发布时间:2020-04-26

2020年4月25日星期六下午两点E智媒师生联合导学党支部开展了题为“中国精神 抗疫利剑的党课学习活动。

党课由支部副书记金明心主讲,支部书记谢红梅老师主持。党课以钉钉视频会议的形式进行,大家认真学习了包含履职尽责冲锋在前的奉献精神、众志成城同舟共济的团结精神、自强不息愈挫愈勇的奋斗精神和构建人类命运共同体的担当精神四大精神在内的中国抗疫精神。同时在课堂上大家一起学习了先进人物和事迹, 与会党员纷纷发言表达了对先进人物的敬仰之情,表示将以先进为榜样,学习他们的这种忘我奉献精神、舍小家为大家的情怀。

在学习体会交流环节,夏召强老师就如何将学习先进与本职工作紧密结合发表了观点,建议大家在今后的教学科研工作学习中根据学校领导汪校长、张书记新学期干部大会上的讲话为纲领,提高课题组和个人的科研实力,争取产出高质量代表性科研成果。

支部全体党员共17人按时全程参加了党课学习,并就积极交流发言。就教学与科研方面近期遇到的情况进行了沟通和经验交流。

(电子信息学院  文、图/谢红梅 审核/李春林)