我校“优质生源基地”签约授牌仪式在三原南郊中学举行
发布时间:2019-12-18

2019年12月17日,电子信息学院周德云院长、咸阳招生组高建立、赵宏伟老师一行三人赴咸阳三原南郊中学进行招生宣传交流和优质生源基地授牌。

授牌仪式上三原南郊中学负责人首先介绍了学校情况三原南郊中学由民国初期著名政治家教育家于右任先生于1919年倡建,有着悠久的历史。今年正值中学的百年华诞,三原南郊中学非常感谢西北工业大学对学校一如既往地信任希望通过此次优质生源基地的授牌,能够进一步深化两校之间的交流和合作。周德云院长随后介绍了我校三航专业特色和服务国防报效祖国的使命,对三原南郊中学曾走出徐德民院士、张彦仲院士等多位杰出人物表示由衷钦佩,希望三原南郊中学继续为西工大、为国家输送大量优秀人才。随后,周德云院长指出,下一步双方将以青少年科技训练、竞赛、及科普讲座等多种形式展开深入交流,吸引更多优秀学子投身到祖国的国防事业。

最后双方正式签署优质生源基地协议并举行了“西北工业大学优质生源基地”的授牌仪式。

(电子信息学院 文/赵宏伟 图/高建立 审核/周德云)