电子信息学院教工党支部组织教师党员赴渭华起义红色教育基地开展革命传统教育
发布时间:2019-10-31

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。1026日,电子信息学院教工党支部组织教师党员赴省内红色教育基地——渭华起义馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,用党的光荣历史和革命传统涵养党员党性。

在渭华起义陈列大厅,全体教师党员聆听了渭华起义的历史故事讲述,了解到那么多先烈们经历了残酷的战斗历程,他们用自己的青春和热血展示了对党的事业的忠诚。学习了先烈们的英勇事迹后,教师党员们在烈士英雄纪念碑前举行了庄严的重温入党誓词活动。进一步升华了作为共产党员的神圣感,坚定了作为党员为党的事业奋斗终身的信念。

本次主题党日革命传统活动,是一次深刻的精神洗礼。党员们重温了入党誓词,学习了烈士们的不屈奋斗情神,激发了奋斗之心。党员们纷纷表示:“在这和平年代,我们更应该全力奋斗,在自己的岗位上,为学校“双一流”建设添砖加瓦,为国家的伟大事业奋斗助力”。

(电子信息学院 文/马云红 图/郑奎松 审核/李春林)