“微拓”系列学术活动第130期暨本科第五党支部、博士第一党支部“我为群众办实事”主题党日活动圆满举办
发布时间:2021-06-16

为引导和鼓励更多学生激发创新思维、投身创新创业活动,结合正在开展的党史学习教育,63日晚,由我校党委学工部主办,电子信息学院承办的“微拓”-WE TALK学术沙龙第130期暨本科第五党支部、博士第一党支部“我为群众办实事”主题党日活动,在电子信息学院275会议室举行。

电子信息学院2018级本科生、本科第五支部预备党员周亦步以《“互联网+”创新创业大赛进阶之路--干货满满的分享》为主题,为大家剖析大赛的逻辑与核心诉求。通过互联网+”是什么样的比赛、怎么做才能让我们的项目完美呈现、有哪些不可不知的大赛常识等内容,周亦步与大家分享了他在大赛中的进阶经验,讲解了如何让优秀的项目在互联网+”中充分体现优势、更上一层楼。交流环节中,周亦步耐心为大家解答对于大赛的疑惑,热心提出建议。同学们纷纷表示收获很大。

本次活动以“微拓”学术沙龙的第130期分享活动为载体,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力为同学做好事、办实事、解难题,进一步发挥党员先锋模范作用。“微拓”始终秉承“用微讲座拓展新能力,以微交流拓宽朋友圈,以微分享拓大思维面”,为全校同学提供最轻松最惬意的交流平台。

周亦步,男,中共预备党员,电磁场与无线技术2018级本科生。在校期间获得“互联网+”创新创业大赛陕西省银奖两项、铜奖一项,“挑战杯”陕西省一等奖和全国大学生电子设计竞赛三等奖。曾获长安银行“翱翔筑梦港”学生发展奖励基金资助,赴亚洲理工学院交流学习。主要荣誉:电子信息学院优秀学生、优秀共青团员、国家励志奖学金、优秀学生大使等。

图文:于绪景

审核:彭亮 王丽 李永康