电子信息学院青年理论学习小组召开4月份集体学习交流会
发布时间:2023-05-31

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凸显政治引领,帮助青年理论学习小组成员及时对标对表,把握理论学习方向。4月19日上午,电子信息学院青年理论学习小组召开集体学习交流会。会议由青年理论学习小组组长戴玉超主持。

会上,刘自成老师就《关于在全党大兴调查研究的工作方案》进行领学和重点发言;张冠文老师就《 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》进行领学和重点发言。学院青年理论学习小组各成员结合个人教学、科研以及生活体会,逐一进行发言,讨论。

戴玉超最后总结,作为青年理论学习小组成员要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好贯彻落实,在立足学校事业发展和个人工作实际,开展集体学习研讨和个人学习。切实把学习成果转化为推进工作的强大动力,加强业务知识学习,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实实在在的工作成效为学院创新发展贡献力量。

图文:惠鑫
编辑:齐浩南