数学与统计学院来电子信息学院调研交流
发布时间:2023-05-31

5月18日下午,数学与统计学院党委书记王莉、院长聂玉峰一行14人来电子信息学院调研交流。电子信息学院党委书记侯俊、院长王伶参加座谈。会议由侯俊主持。

首先,侯俊代表电子信息学院对数学与统计学院调研组到访表示欢迎。王伶从电子信息学院师资队伍建设、科学研究、人才培养等方面进行了详细介绍。随后,双方人员围绕党建工作、高层次人才引育、校企合作、国际交流等方面进行深入探讨。双方表示,后续要在课程共建、科学研究等方面加强交流合作,以实际需求为牵引,共同探索基础研究融入工程应用环节的新路径,切实提升人才培养质量,推动双方各项事业高质量发展。

此次调研是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措之一,校内学院之间通过相互走访调研交流,充分发挥各自优势,形成良好协同发展格局,为学校“双一流”建设贡献力量。

数学与统计学院党委副书记张莹,副院长徐根久、都琳,电子信息学院党委副书记高敏、副院长高永胜等相关负责人员参加座谈。

文:宫予涵

图:闻梦宇