党建概况

党的二十大精神

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专栏

> 支部风采
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 支部风采 正文
电子信息学院系统与控制工程系支部组织“全面从严治党”专题学习
发布时间:2020-11-18

1110日,电子信息学院系统与控制工程系支部组织全体党员在432党员活动室进行了“全面从严治党”专题学习党小组会。

支部书记马云红带领全体党员认真学习了中共中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《关于加强党的政治建设的意见》等文件精神,并开展警示教育,学习领会中共工业和信息化部党组关于2019年部分典型案例情况通报精神。

随后,全体与会党员进行了深入的讨论。大家表示:通过学习,进一步强化了政治意识,深化了对“全面从严治党”的认识;每名党员要把全面从严治党要求落实;作为教师更要加强对自身的严格要求。

本次学习,是对党员的一次专项理论学习和专项警示教育,起到了宣传党员、教育党员的作用。

(电子信息学院 文/马云红 审核/李春林)