第六届中国航空兵器大会成功举行
发布时间:2019-10-22

第六届中国航空兵器大会于20191018-20日在河南洛阳成功举行。本次会议由中国航空学会、中国工程院机械与运载工程学部、河南省科协联合主办,由挂靠西北工业大学的中国航空学会航空武器系统分会、河南省航空学会、中国空空导弹研究院共同承办。

电子信息学院周德云教授主持了大会,并在大会上做精彩的学术报告。

本次大会以集智、创新、发展为主题,邀请了王兴治、刘永才、邱志明、樊会涛四位中国工程院院士、数十名国内从事航空制导武器研究领域的专家、学者作特邀报告和交流,研讨未来航空兵器发展趋势,助力航空兵器创新发展。出席大会的代表来自于航空、航天、兵器、高校等行业,共计二百余人。

大会最后评选出十篇优秀会议论文,并由樊会涛院士和周德云教授等专家为获奖论文作者进行了颁奖。

(电子信息学院 文图:方学毅 审核:周德云)