太仓校区管委会负责人来学院调研研讨相关工作
发布时间:2019-10-27

10月24日上午,太仓校区管委会常务副主任、长三角研究院常务副院长郑曦和太仓校区管委会副主任宫健一行,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,专程来微电子学院、电子信息学院调研研讨相关工作。学院院长周德云,副院长王少熙,副书记彭蓉以及院长助理周世钢参加了调研座谈。

郑曦和宫健同志分别介绍了调研目的和太仓校区建设进展,周德云院长介绍了微电子学院建设进展以及入驻太仓校区的发展规划,双方就微电子学院逐步入驻太仓校区的步骤和措施进行了深入研讨,并就微电子学院在太仓的人才招聘、实验室建设、集成电路与智能系统研究中心建设进行了卓有成效的磋商。最后双方达成了尽快建设智能航空电子研究中心、微电子学院提前入住太仓的一致方案。

(图文:王少熙,审核:周德云)