电子信息学院赴中国电子科技集团公司调研
发布时间:2023-06-10

6月5日至6日,电子信息学院组织调研组先后赴中国电子科技集团公司第二十九研究所(以下简称29所)、第十研究所开展调研交流(以下简称10所)。调研组由电子信息学院党委书记侯俊、院长王伶、计算机学院党委书记李春科带队,电子信息学院和计算机学院青年骨干教师代表参加。

座谈会上,调研组分别与两家院所分享了各自在科学研究、人才培养、招生就业、党建工作等方面开展的情况及取得的成效,双方围绕党建工作与业务工作融合情况、有组织科研合作、人才互聘、学生实践实训开展、就业招聘等方面进行了深入交流探讨。双方表示,希望以此次调研为契机,密切日常联系;以党支部联学共建为牵引,加强在科学研究、人才培养等领域的合作交流;以导师互聘为桥梁,发挥各自优势特色,共同推动双方内涵式高质量发展。

调研组与29所合照

调研组与10所合照

座谈会前,调研组参观了29所展厅、10所展厅。

文:宫予涵

图:对方单位提供