电子信息学院赴电子科技大学调研
发布时间:2023-06-12

6月6日上午,电子信息学院院长王伶、党委书记侯俊带队赴电子科技大学信息与通信工程学院开展调研交流。副院长姚如贵、高永胜及青年教师代表参加了本次活动。

调研组参观了电子科技大学通信抗干扰技术国家级重点实验室。座谈会上,双方围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、党建等方面工作开展了深入研讨,并针对教师高水平人才引进、人才培养模式、招生选拔机制、科研团队建设等工作难点方面,分享了特色做法及经验举措。

调研组与电子科技大学信息与通信工程学院座谈交流

调研组参观电子科技大学通信抗干扰技术国家级重点实验室

通过此次调研,进一步增进了学院与兄弟院校之间的联系和沟通,巩固了两院之间的深厚友谊。对标找差距、找合作、补短板,学习和借鉴兄弟院校专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面的成功经验,以深入合作交流桥梁,为学院各项事业高质量发展提供有力支撑

文:宫予涵