自动化学院来电子信息学院调研交流
发布时间:2024-04-11

4月11日下午,自动化学院党委书记李伟林、党委副书记易正阳、办公室主任魏爱玉等一行5人赴我院调研交流。学院党委书记侯俊、办公室副主任郭琳等参加座谈会。会议由侯俊主持。

会上,双方围绕学院新一轮岗位聘任、办公室岗位设置及人员配置、管理人员考核及绩效管理等内容开展座谈交流,并就共同面临的问题进行深入探讨。双方表示,要以新一轮岗位聘任为契机,优化各职能科室人员配置,不断完善考核及激励制度,进一步提高院办管理水平与工作效率,切实为学院高质量发展提供有力保障。

自动化学院此次来我院调研,进一步促进了双方在学院管理能力提升、服务水平优化等方面相互学习、取长补短、共同提高,为今后进一步加强合作交流、共同助力实现学校“127”发展目标打下了良好基础。

文图:胡思涵

审核:侯  俊、郭