电子信息学院召开2024年人才专项工作推进会
发布时间:2024-04-22

为深入实施新时代人才强院战略,进一步加强海外高层次人才引进力度,助力学校“127”发展目标落实落地。4月22日下午,电子信息学院召开2024年人才专项工作推进会。人才工作领导小组成员、各系(中心)负责人、科研团队负责人、引才大使等20余人参会。会议由院长张洵颖主持。

首先,院长助理戴玉超作人才项目申报基本情况的汇报,从引才现状、工作目标、时间安排等方面,对学院后续人才引进工作进行了讲解;从学院领导小组、引才大使、各系(中心)目标责任制出发,提出了进一步加强人才引进工作的思路和举措。

随后,张洵颖从人才项目选拔导向、学院目标责任制完成情况、学院人才梯队建设等方面对人才专项工作进行部署。他提到,学院高度重视高层次人才引育工作,持续加强人才梯队建设,持续推进人才工作落到实处。全院要统一思想,围绕学校“127”发展目标,深刻认识引才的重要性,切实提高人才引进工作参与度,扩大引才数量;挖掘具有高水平、高潜力的青年人才和行业专家,提升申报质量,着力引育一批具有活力、潜力、创造力的高层次人才。

会中,各位参会代表先后就高层次人才引进工作进行经验交流发言。

后续学院将持续推进人才工作,指定责任教授负责人才项目专项申报,对申报材料进行“一对一”、“多对一”多轮次修改,协助申报人选材料准备。全方位、全过程、全覆盖做好服务保障工作,务求实效,促进学院人才快速成长与发展。

图文:惠鑫

审核:张洵颖、魏娟