电子信息学院召开学期末全院大会
发布时间:2023-07-07

7月5日下午,电子信息学院在长安校区8、9院报告厅召开了2022-2023学年春季学期期末全院大会,学院领导班子以及全体教职工参加了此次大会。会议由党委书记侯俊主持。

院长王伶从人事人才、学生工作、人才培养、科学研究等方面汇报了上半年学院开展重点工作的具体举措和实施成效,并明确了下一步发展思路。他强调,锚定李言荣书记提出的“1”“2”“7”蓝图目标,深刻剖析学院的发展优势和面临的机遇挑战,针对高层次人才引育、科技自立自强、高质量人才培养等重点工作,全院上下要不断提振干事创业的精气神,真抓实干、奋发作为,加快推进学院各项工作内涵式高质量发展。

随后,侯俊全面传达了李言荣书记《强国复兴与我校一流大学建设》的主题教育专题党课精神、领带全体教职工学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,通报了教育部近期公布的违反教师职业行为十项准则典型案例。他强调,要持续深入领会李言荣书记讲话的丰富内涵以及具体要求,认真贯彻 “学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。全院上下齐心协力,踔厉奋发,笃行不怠,围绕中国特色世界一流大学建设目标,进一步总结、凝练、丰富“总师文化”内涵,不断完善“总师”型人才大学培养路径和体系,持续为信息领域培养更多“总师”型人才。

会议还安排部署了夏季学期教学工作和假期安全稳定等工作。

文:宫予涵

图:王强