电子信息学院开展教师节慰问活动
发布时间:2023-09-12

9月8日至10日,恰逢第39个教师节,电子信息学院党委书记侯俊、副书记高敏、副院长姚如贵、高永胜等院领导代表学院前往实验室或家中慰问荣休教师代表和一线教师代表,礼献鲜花,并致以节日祝福和深切问候。

交流过程中,侯俊对老师们为学院和学校发展作出的积极贡献表示肯定与感谢,并关切询问老师们的工作情况和身体状况,听取他们对学院学科发展、人才培养、师资队伍建设等方面的意见建议,探讨交流学院发展的未来工作计划,同时希望各位老师拧成一股绳,劲往一处使,锚定“127”发展目标,共同开创电子信息学院新学期教学、科研、师资队伍建设等工作的新局面。在建院65周年来临之际,以良好的精神面貌开创发展新格局,立足本职工作攻坚克难,扎实推进各项重点工作落实落地。

老师们对学院党委长期以来的关心和支持表示感谢,他们表示,要坚守立德树人初心,牢记为国育才使命,把培养“总师”型人才教育理念贯穿到教学、科研等各个环节,充分发挥自身学科背景优势,集智攻关,带领青年教师多多产出标志性成果,为学院与学校高质量发展贡献智慧和力量。

文图:胡思涵

审核:侯俊、魏娟