> 学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 正文
“我学我讲党的二十大”微党课大赛
发布时间:2022-11-29

11月4日,电子信息学院“我学我讲党的二十大”微党课大赛以线上形式成功举办。本次微党课大赛旨在鼓励同学们在奋发有为中践行初心使命,认真学习宣传贯彻中国共产党的二十大精神。

通过前期报名,经各支部推选,共有9名学生党员参赛。各参赛的学生党员围绕中国共产党的二十大会议精神,结合自身人生理想和学习工作实际,从多个角度和题材出发设计选题,生动讲解了所学所思所想,切实做到了先学先行先悟。

最后,党委副书记高敏同志对本次比赛做出点评,肯定了各位参赛党员的积极性,并针对其不足提出修改意见。

赛后,根据各参赛选手的选题视角和内容,以及宣讲的感染力和说服力等多个方面,综合评选出本次微党课比赛的个人一、二、三等奖和优秀组织奖。

获奖名单如下:

一等奖:古淳月(硕士第十一党支部

二等奖:朱文韬(本科第一党支部)、得力巴尔·沙吾列提(本科第二党支部

三等奖:刘嘉琦(博士第四党支部)、张力源(本科第五党支部)、惠晨博(本科第一党支部

优秀组织奖:本科第一党支部。

撰写:王鹏

图片:张梦珂