电子信息学院召开2019年度教职工代表大会
发布时间:2019-12-25

1224日上午,电子信息学院在学院楼432会议室召开专题教职工代表大会审议表决新一轮聘岗方案。会议由工会主席包涛主持,学院相关领导、教代会代表及各系主任、支部书记出席会议。

会议共三项议程:

一、周德云院长代表学院解读《电子信息学院和微电子学院新一轮聘岗方案》出台的背景、主要内容、与上一轮聘岗方案的变化之处及全院大会征求意见后的修改内容,并做了详尽的数据分析;

二、代表们及各系主任、支部书记本着主人翁意识,充分发挥民主管理、民主决策、民主监督的权利,就以上聘岗方案进行了认真的讨论与审议,提出了宝贵的意见和建议;

三、大会表决全票通过《电子信息学院和微电子学院岗位聘岗方案》。

最后,李春林书记表示此次专题教职工代表大会审议表决的新一轮聘岗方案,关系到每一位教职工的切身利益,希望各位代表在今后的工作中继续强化自身使命感与责任感,不断提升参政议政的能力和水平,为我院的良好发展积极建言献策。

(电子信息学院 文/包涛 图/马丹 审核/周德云)