电子信息学院和微电子学院组织教职工参加第十一届教职工登山比赛
发布时间:2019-11-13

112日上午,西北工业大学工会和体育部联合举办的“当好主人翁、建功新时代”第十一届教职工团队登山比赛在翠华山地质公园顺利举行。在电子信息学院和微电子学院工会积极动员和认真准备下,学院共20余名教职工组成三支登山队伍参加本次比赛。

上午9:30,学院全体参赛教师集合在翠华山脚下,分成红、黄、蓝三队,领取门票和队牌后,随着一声发令枪响,登山队员们一个个健步如飞,奋力向峰顶前进。经过不断地努力攀登,大家最终登上山顶,俯瞰群山,漫步天池,彻底放松身心,领略大自然的美。

本次登山比赛,给学院教职工提供了一次亲近自然、舒缓身心的好机会,使大家重新认识到,只有拥有强健的体魄,才能更好的为科研教育事业发光发热。

(/高建立 图/蓸尹娣 审核/李春林)