广西融水悦创农业有限公司党支部书记潘龙一行来电子信息学院开展党建交流
发布时间:2021-12-15

12月13日,广西融水悦创农业有限公司党支部书记一行5人来电子信息学院进行党建工作交流。电子信息学院党委书记侯俊、系统与控制工程系党支部全体教师参加了此次交流会,交流会由党支部书记马云红主持。

会上,融水悦创农业有限公司党支部书记潘龙介绍了一年来企业党支部在与西工大基层党组织结对帮扶共建工作中取得的进步,对学院在党建工作中给予的大力支持和帮助表示感谢。他表示经过共建,企业党支部已经获评融水县四星级党支部,此次来校是为了进一步学习西工大党建工作经验,促进公司党支部工作高质量发展。

电子信息学院党委书记侯俊介绍了学院党建工作的开展情况,他表示要加强双方党建工作交流,加深共建支部之间的了解,实现双方的党建工作合作共赢,学院党委要继续为企业在党建工作中提供帮助和技术支持,助力企业在脱贫攻坚工作中发挥更大的作用。

交流活动期间,融水悦创农业有限公司党支部书记一行还参观了西工大校史馆、安全教育体验馆和电子信息学院相关重点实验室,了解了学院虚拟技术的研究成果和应用。

据悉,“融水悦创农业有限公司”是西北工业大学脱贫攻坚帮扶融水项目中引进的企业,其党支部是在“西北工业大学基层党组织结对帮扶共建”活动中,与电子信息学院系统与控制工程系党支部结对的共建支部。

图文:马云红 审核:侯俊