> 学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 正文
“微拓”系列学术活动第141期圆满举办
发布时间:2022-01-23

17日上午,由我校党委学工部主办,电子信息学院承办的微拓”-WE TALK学术沙龙第141期以线上会议的形式举行。本次活动主题为《聊聊“双创”之路的这些事—如何进行创业类竞赛的资料准备》,主讲人是电子信息学院电子信息学院2019级博士生何亦昕。在本期微拓活动中,何亦昕从创业类竞赛的项目选题出发,分享了自己在创新创业方面的经历与收获,为同学们介绍了如何准备一份成功的商业计划书,还与同学们交流自己在双创方面的体会与心得。何亦昕的分享让大家了解到了如何根据技术、成本、团队等关键要素来准备创业类竞赛,激发了同学们对创新创业竞赛的热情,同学们表示获益匪浅。

本次活动是“微拓”学术沙龙的第141期分享活动。“微拓”始终秉承“用微讲座拓展新能力,以微交流拓宽朋友圈,以微分享拓大思维面”,为全校同学提供最轻松最惬意的交流平台。

何亦昕,中共党员,电子信息学院2019级博士,上学年综测成绩均专业第二,获第十六届中国研究生电子设计竞赛商业计划书专项赛全国一等奖、第七届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛陕西省金奖等奖励8项,主持西北工业大学博士论文创新基金1项,以一作/学生一作发表TIIWCL等期刊论文7篇,会议论文4篇。

图文:罗杰璋

审核:彭亮、王嘉悦、李永康