> 学生活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 正文
电子信息学院2022级团委、学生会 见面会圆满结束
发布时间:2022-11-28

秋天的金黄,是一抹绝色。为增进电子信息学院团委学生会成员们的感情,提高凝聚力,更好地完成工作,在这个秋高气爽的金色的日子里,成员们在海天苑草坪上迎来了一个传统的破冰活动——新生见面会。

活动开始前,各部门志愿者在部门负责人的带领下,围圈而坐。活动伊始,主席团、团委副书记、各个部门妙趣横生的自我介绍使气氛活跃起来,开始时略显拘束的新朋友们渐渐有说有笑,和大家打成一片。

随后进行的游戏环节将气氛推向了高潮,成员彼此间的陌生感也几近消失。不论是考验反应能力的“一块五毛”和“泡泡糖游戏”,还是体现团队配合的“传送钥匙扣”游戏,大家都踊跃报名,积极参加。参与者们在欢声笑语中收获了友情和一天的好心情。即使在游戏结束时“赢得”有趣的惩罚大家也乐在其中。

(主席团成员自我介绍)

(游戏进行时)

大合照

美好的时光或许短暂,但美好的记忆永不褪色。活动结束时,全体成员一起拍“全家福”留念,记录下这份温暖与欢乐。洋溢在每个人脸上的笑容,是当下的愉悦,也是对未来工作的美好憧憬。在未来的日子里,让我们一起努力,不负好景,珍惜韶光,在电子信息学院遇到更好的自己,与志同道合的小伙伴一起度过这段美好的大学时光吧!

供稿:李寒冰

图片:团委、学生会