“以炼抗疫,我们E起相约云端” —— 电子信息学院教职工居家锻炼活动倡议书
发布时间:2020-05-19

为全面贯彻执行学校关于新冠肺炎疫情防控工作的安排部署,保障广大教职工身体健康和生命安全,响应学校工会关于居家锻炼活动的倡议,执行学院防控疫情的工作要求,电子信息学院工会现面向我院教职工发出如下倡议:

一、培养健康生活习惯。积极行动起来,从自我做起,珍惜生命、善待生命,养成早睡早起不熬夜和日常健身等良好生活习惯,适量参加体育运动,保持良好身心状态,增强身体抵抗力。

二、开展多样健身活动。疫情防控期间,不到人群密集处活动。在家进行简便易行、科学有效的健身活动。居家健身锻炼讲究科学、合理,可选择瑜伽、健身操、太极拳等运动,每天运动量以1小时左右为宜提升健身锻炼效果,增强体质和免疫力

三、加强交流,分享心得。鼓励老师们利用QQ群、微信群、朋友圈及其他相关新媒体,将个人居家健身运动图文、视频等予以分享,积极传播正能量,树立自信心。

让我们一起行动起来,坚定信心、万众一心、众志成城,共同打赢疫情防控阻击战!

电子信息学院工会

2020520