电子信息学院信息工程系党支部召开支部(在线)会议
发布时间:2020-03-04

222日上午,电子信息学院信息工程系党支部以视频会议的形式,开展支部组织生活,进行党员学习教育。参加会议的包括支部全体党员,会议由支部书记王毅主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记关于完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系的重要讲话精神,中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话及相关文件及会议精神,以及工信部关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、力戒形式主义官僚主义的通知。针对学习内容,大家讨论了疫情防控期间支部活动,及相关教学科研活动的开展形式。

系主任吴俊同志通报学院近期主要工作情况,介绍了疫情防控期间教学科研管理等工作的相关安排。建议大家要积极引导学生科学防疫、指导学生开展学习和学习活动。

支部针对本科生与研究生的教学和管理,认真学习和利用相关的网络教学工具,为在线课程做好充分的准备。党支部将全力协助完成全系相关任课教师的网络教学服务工作和预案工作。

王毅同志对本次视频会议进行了总结,号召全体党员加班加点准备线上工作事宜,充分体现作为教师的爱岗敬业和作为共产党员的模范带头作用。

(电子信息学院 文、图/程伟 审核/李春林)