电子信息、微电子学院举办2020年新春联欢会
发布时间:2020-01-13

110日下午,电子信息、微电子学院隆重举办2020年新春联欢会,近200名教职工和学生在创新大厦B座翱翔国际会议中心欢聚一堂,喜迎新春。

周德云院长代表学院领导班子向全体教职员工致以节日的问候和真诚的祝福。他简要回顾了学院2019年取得的工作成效,充分肯定了一年来广大教职工的辛勤付出,同时也对学院发展提出了新要求,并期望和祝愿全院老师在新的一年里再做新贡献、再上新台阶、再创新辉煌。

联欢会在《不忘初心ž砥砺前行》的视频中拉开序幕。本次联欢会以弘扬主旋律、传播正能量为主题,由电子信息学院和微电子学院近100名师生共同完成。悠扬的歌曲,优美的舞姿,激情澎湃的诗朗诵、妙趣横生的小品和游戏为学院师生奉献了一场高品质的文化盛宴,充分展示出我院师生的艺术才华和人文情怀。中间安排的四轮幸运抽奖,学院也为老师们准备了丰富的娱乐活动和精美的奖品,使得整场气氛温馨祥和、其乐融融。两个半小时的联欢会在《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。通过参与活动,大家增进了交流,提高了团队合作意识,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。

2019年,我们收获了喜悦和汗水的果实;2020年我们共同启程,携手共创新的篇章。(电子信息学院 文/包涛 审核/周德云)

温馨的会场装扮

四位优秀的师生联合主持人分别来自电子信息学院和微电子学院

院长致辞